Главная » 2011 » Июль » 20 » Тетекин: эпидемии на Кубе - следствие применения оружия
02:15
Тетекин: эпидемии на Кубе - следствие применения оружия

Депутат Государственной Думы, член комитета по обороне Вячеслав Тетекин заявил журналистам, что наличие вблизи границ России американской лаборатории, где разрабатывается биологическое оружие, может нести угрозу национальной безопасности страны.

Парламентарий подчеркнул, что если российское внешнеполитическое ведомство выпустило специальное сообщение, в котором высказана обеспокоенность "биологической деятельностью Минобороны США вблизи российских границ", есть серьёзные основания полагать, что данный вопрос имеет критическое значение для безопасности РФ, и угроза, исходящая от данного объекта, очень велика, так как МИД обычно проявляет сдержанность и осторожность в своих заявлениях.

Напомним, что ранее, МИД России высказал обеспокоенность биологической деятельностью Минобороны США в Грузии, в непосредственной близости от российских границ, в связи с публикацией американским Госдепартаментом доклада о соблюдении международных соглашений в области контроля над вооружениями.

Депутат полагает, что американская биолаборатория в Грузии может играть определённую роль в некоторых событиях, происходящих в странах Латинской Америки.

"Полагаю, что та эпидемия чумы, которая регулярно происходила на Кубе - это совершенно откровенный факт, говорящий в пользу использования оружия", - сказал В.Тетекин.

Кроме того, депутат считает, что такие события, как скоротечная смерть от рака президента Венесуэлы Уго Чавеса, а также возникновение подобных заболеваний у многих левых антиамериканских политических лидеров в Латинской Америке, могут быть связаны с деятельностью американских военных биолабораторий.

Источник: grtribune.ru
Просмотров: 82 | Добавил: toaleadhimerl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0